Últimas Notícias

Master chef Olavo Bilac A culminância do Projeto multidisciplinar “Master Chef” idealizado e executado pelo corpo docente da EJA (Educação de Jovens e Adultos), ocorreu no dia 5/7. Esse projeto visa resgatar a identidade cultural dos alunos, ampliando o conhecimento sobre as nossas heranças indígenas e africanas e exaltando as riquezas gastronômicas de cada Região. O prato vencedor foi o “Baião de dois”, típico da Região Nordeste e partes da Região Norte do Brasil. Agradecemos a Pizzaria Sabor à Lenha que doou pizzas aos alunos que ficaram em primeiro lugar; as professoras Laura (Diretora de Ensino) e Ângela (Coordenadora da EJA); a todos da Unidade Escolar que abraçaram a ideia e aos alunos da turma 701 (Fase VII) que com muito carinho e comprometimento tornaram realidade esse projeto!

Veja também

Parte II #Prefeitura #Trabalhando #bairro #Boa #Esperança

Relacionado

#Cultura #Na #Praça #Nildo #Romano #km49 SEXTA 28 DE JUNHO 17H Com a iniciativa do Centro de Arte e Cultura da UFRRJ e o apoio da Prefeitura de Seropédica, PROEXT e UFRRJ

Relacionado

#SMECE A proposta de Pós-graduação pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro foi apresentada aos professores de Educação Física (Doc.1) da Rede Municipal na terça-feira (18), no auditório da SMECE pela Professora Elizangela Cely. Esta oportunidade é fruto da parceria entre União e Município.

Relacionado